ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

 image003

Мифы о ППУ
В этой статье мы подробно опишем некоторые из наиболее типичных и распространенных мифов о пенополиуретане (ППУ) как теплоизоляционном материале. Большое количество заблуждений может быть частично связано с тем, что существует большое количество типов и разновидностей ППУ, которые с каждым годом, в силу своих непревзойденных характеристик и свойств, становятся все популярнее и популярнее на рынке теплоизоляционных материалов, а также в сфере утепления жилых и промышленных зданий и сооружений.

Подробнее...

 

 image022

Расчет толщины пенополиуретана
Комфортная внутренняя температура является непременным условием при эксплуатации любого типа зданий, а значит теплоизоляция – важнейший элемент при строительстве помещения различного типа, будь то жилой дом или производственные цеха. Именно теплоизоляционный слой отвечает за то, какая часть внутреннего тепла будет потеряна на обогрев улицы или соседнего помещения.

Подробнее...

 

 image019

Расчет стоимости теплоизоляции разными материалами
Сравнительный анализ технико-экономических показателей демонстрирует, что показатели стоимости пенополиуретана (собственно, работа и материал) могут отличаться.

Подробнее...

 

 image030

Пенополиуретан отличная защита от жары
Постоянный контингент американских войск, дислоцированный в Ираке испытывает на себе суровые условия пустынного климата. В добавок ко всему, в отличии от привыкших к тем условиям Иракцев и строящих свои дома так, чтобы получить как можно больше затененных мест, инфраструктура и временные постройки не могут похвастаться этим.

Подробнее...

 

 image036

Паропроницаемость утеплителя – сомнительное достоинство
Практически любая рекламно-информационная брошюра или статья, описывающая достоинства ватных утеплителей, непременно упоминает такое их свойство, как высокая паропроницаемость – т.е. способность пропускать сквозь себя водяной пар. Данное свойство тесно связано с понятием «дышащие стены», вокруг которого на различных строительных форумах и порталах регулярно разгораются жаркие споры и дискуссии на множество страниц.

Подробнее...